Гастрономический ужин подготовленный шеф-поваром ресторана Pompano и сомелье «Поместье Голубицкое»
Лектор: руководитель туристического направления «Поместье Голубицкое» - Шинкаренко Юлия
Винная карта вечера:
- Игристое вино Тет де Шеваль, розовый брют
- Вино сухое Поместье Голубицкое Розе, 2020 год
- Белое сухое вино Поместье Голубицкое Рислинг
- Выдержанное красное сухое вино Поместье Голубицкое Пино Нуар, 2018 год
Меню вечера:
- Нежный террин из форели в мантии из тигровых креветок
- Пате из перепелки с мармеладом из лесных ягод
- Мидии «Киви» запечённые под соусом горгонзола и гелем из зелёного винограда
- Нежный ягодный сорбет
Сбор гостей в 19:00
Стоимость: 3 300 руб.